Receitas

Receita de Sobrecoxa Assada com Batata e Arroz Colorido do The Chef:

Aprenda a fazer Sobrecoxa Assada com Batata e Arroz Colorido

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa Assada com Batata e Arroz Colorido.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SOBRECOXA ASSADA COM BATATA E ARROZ COLORIDO
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 3 batatas (descascadas e cortadas)
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola em tiras
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas a gosto
  • Azeite o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 laranja

ARROZ COLORIDO

  • Óleo o quanto baste
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ cenoura picada
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com páprica, sal, azeite, mostarda e mel, adicione o suco de
laranja e deixe marinando por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Descasque as batatas, corte-as e reserve em água para não se oxidarem.
Disponha os frangos temperados e as batatas em um refratário e leve ao forno
por 40 minutos ou até estarem dourados.
Retire do forno e sirva.

ARROZ COLORIDO
Corte a cenoura em cubinhos, a salsinha bem picada e reserve.
Em uma panela, aqueça água até ferver.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Verta a água sobre o arroz, adicione a cenoura e deixe ferver até que a água
esteja totalmente evaporada.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo