Receita de Sobrecoxa Assada com Batata e Arroz Colorido do The Chef:
Aprenda a fazer Sobrecoxa Assada com Batata e Arroz Colorido
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa Assada com Batata e Arroz Colorido.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SOBRECOXA ASSADA COM BATATA E ARROZ COLORIDO
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 4 sobrecoxas de frango
- 3 batatas (descascadas e cortadas)
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola em tiras
- Páprica defumada a gosto
- Sal a gosto
- Ervas frescas a gosto
- Azeite o quanto baste
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 laranja
ARROZ COLORIDO
- Óleo o quanto baste
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ cenoura picada
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com páprica, sal, azeite, mostarda e mel, adicione o suco de
laranja e deixe marinando por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Descasque as batatas, corte-as e reserve em água para não se oxidarem.
Disponha os frangos temperados e as batatas em um refratário e leve ao forno
por 40 minutos ou até estarem dourados.
Retire do forno e sirva.
ARROZ COLORIDO
Corte a cenoura em cubinhos, a salsinha bem picada e reserve.
Em uma panela, aqueça água até ferver.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
Verta a água sobre o arroz, adicione a cenoura e deixe ferver até que a água
esteja totalmente evaporada.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.