Receitas

Receita de Sanduíche de Copa-Lombo com Barbecue e Cheddar do The Chef:

Aprenda a fazer Sanduíche de Copa-Lombo com Barbecue e Cheddar

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Copa-Lombo com Barbecue e Cheddar.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SANDUÍCHE DE COPA-LOMBO COM BARBECUE E CHEDDAR

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
COPA-LOMBO

  • 4 bifes de copa-lombo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pão de sua preferência

BARBECUE

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês

MOLHO DE CHEDDAR

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de cheddar picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

CEBOLA CRISPY

  • 2 cebolas fatiadas em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper e leve a uma frigideira quente com azeite, até que fiquem dourados e levemente cozidos. Reserve.

BARBECUE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, adicione os demais ingredientes e a copa-lombo. Deixe em fogo médio até ferver. Retire do fogo e reserve.

MOLHO DE CHEDDAR
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até os queijos derreterem.

Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque a copa-lombo e o molho de cheddar por cima e sirva.

CEBOLA CRISPY
Salpique o sal sobre a cebola e deixe descansar por 30 minutos. Seque o excesso de líquido com papel toalha. Empane na fécula de batata e frite até dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo