Receita de Salpicão de Frango da Ana Maria Braga – Mais Você 07/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Salpicão de Frango

Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Salpicão de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Salpicão da Tia Margarida
1 frango pequeno defumado sem pele e desfiado fino ou mais ou menos 700 gramas
200 gramas de milho verde em conserva escorrido ou 1 lata
400 gramas de abacaxi em conserva escorrido picado
250 gramas de uvas-passas brancas picadas ou 1 xícara e meia de chá
500 gramas de maionese ou 1 pote
1 lata de creme de leite sem soro ou 300 gramas
3 maçãs verdes sem casca picadinhas, deixe na água com limão para não escurecer
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo – Salpicão da Tia Margarida

  1. Em uma tigela coloque o frango defumado, o milho escorrido, o abacaxi, as uvas-passas, a maionese, o creme de leite sem soro, as maças e misture bem.
  2. Salpique cheiro-verde a gosto, decore com as cerejas e abacaxi em calda e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile