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Receita de Salmão com Alho Poro do Vou Te Contar 06/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Salmão com Alho Poro

Nesta sexta-feira, 06 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Salmão com Alho Poro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes para emulsão:

1 tablete de manteiga sem sal
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1xícara de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o salmão:
Ingredientes:

2 kg de salmão em postas
5 talos de alho poró cortados em rodelas fininhas
Azeite q.b.
1 bandeja de cogumelo paris frescos

Modo de preparo:

Para a emulsão:
em uma panela, aquecer a água, limão, sal e pimenta. Misturar até levantar fervura. Acrescentar a manteiga gelada e o creme de leite. Bater com um mixer na hora de servir.

Modo de preparo do salmão:
Colocar o azeite na panela e esperar esquentar, acrescentar o salmão, temperar com sal e pimenta, por cima o alho poró e cogumelos em volta. Fechar com uma tampa e esperar ficar no ponto. Servir com a emulsão de limão por cima.

Arroz selvagem
1xícara (chá) de arroz selvagem
4 xícaras (chá) de água fervente
azeite de oliva
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 xícara de chá de palmito picado
5 tâmaras picadas
100 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
6 tomates cereja cortados ao meio
meia xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lascas.

Lave e escorra o arroz rapidamente.
Em uma panela, ferva a água e coloque o arroz,o azeite,o alho e sal a gosto. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até secar.
Retire do fogo, acrescente o azeite de oliva e misture rapidamente.
Junte , a cenoura e o palmito e deixe esfriar.
Acrescente à mistura fria as tâmaras e o queijo, mexendo delicadamente.
Coloque em uma travessa, distribua os tomates e as amêndoas. Sirva em seguida.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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