Receita de Parmegiana de Peixe do Chef Leandro Jensen – The Chef 02/04/2021:

Parmegiana de Peixe

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Peixe

Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Parmegiana de Peixe.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PARMEGIANA DE PEIXE
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

3 Filés de tilápia comum sem espinha
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
6 ovos para empanar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta a gosto
3 latas de tomate
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de açúcar ou bicarbonato
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de muçarela
1 xícara (chá) de parmesão

MODO DE PREPARO
Tempere os peixes com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e farinha de rosca. Reserve. Em uma panela média, coloque o alho e a metade do azeite e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar até os tomates estarem desmanchando. Frite os peixes e, em uma travessa, coloque-os, adicione a muçarela e o molho por cima, finalize com parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo31500 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

1 × um =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password