Receitas

Receita de Fraldinha com Creme de Palmito do The Chef 05/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Fraldinha com Creme de Palmito

Nesta quarta-feira, 05 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha com Creme de Palmito.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Fraldinha com creme de palmito
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

FRALDINHA
1 peça de fraldinha
Sal grosso a gosto
1 colher (sopa) de páprica
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

CREME DE PALMITO
5 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 e ½ xícara (chá) de palmito picado

MODO DE PREPARO
Tempere a fraldinha com sal, páprica e pimenta-do-reino. Doure-a de todos os lados,
em uma frigideira quente com azeite. Quando estiver dourando o último lado, abaixe o
fogo e deixe a fraldinha cozinhar lentamente. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue o alho-poró, a cebola e o tomate. Acrescente a farinha de trigo e
mexa até ficar uniforme. Coloque o leite aos poucos para não empelotar e tempere
com sal e noz-moscada. Quando o molho estiver quase na textura desejada,
acrescente o palmito e mexa até chegar no ponto. Sirva o creme sobre a carne.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo