Receita de Salada do The Chef 23/11/2020:

Aprenda a fazer a Salada

Nesta segunda-feira, 23 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Salada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

SALADA
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Seleção de folhas (alface crespa, americana, etc)
Conserva de abobrinha q.b.
Manga q.b.
1 fatia de Pão italiano ou da sua preferência
Grão de bico q.b.
Castanha-de-caju q.b.
Queijo branco
Ervas frescas para decorar
1/2 xícara (chá) de pepino fatiado

MOLHO DE ERVAS
10 colheres (sopa) de salsinha
10 colheres (sopa) de tomilho
10 colheres (sopa) de manjericão
10 colheres (sopa) de orégano fresco
5 colheres (sopa) de alecrim
5 colheres (sopa) de sálvia
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sobremesa) de vinagre de sua preferência
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
MONTAGEM
Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em uma frigideira bem quente e reserve.
Em um bowl, coloque as folhas e todos os ingredientes nas quantidades desejadas
Tempere a salada com o molho.
Em um prato, coloque a salada e o pão e decore com as ervas

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile