Receita de Salada de Lentilha do The Chef 17/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Lentilha

Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Salada de Lentilha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de lentilha

1 tomate picadinho

1 cebola roxa picadinha

caldo de ½ limão ou laranja

3 colheres de vinagre de vinho tinto

1 colher (chá) de açúcar

azeite a gosto

cheiro-verde a gosto

sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela média, coloque as lentilhas e as cubra com 1 litro de água para levá-las ao fogo médio. Quando a água ferver, abaixe o fogo e deixe as lentilhas cozinharem por cerca de 20 minutos – as lentilhas devem estar cozidas, mas ainda firmes. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Misture o tomate picadinho e a cebola picadinha. Tempere com o limão, o vinagre de vinho tinto, açúcar, azeite, sal, cheiro-verde e pimenta-preta moída na hora.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile