Receita de Rosti da Maria Guedes – The Chef 15/04/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Rostis
Nesta quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Rostis.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROSTI DA MARIA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
ROSTI DE CENOURA
1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
ROSTI DE BATATA
1 e ½ xícara (chá) de batata ralada
2 ovos
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
ROSTI DE MANDIOQUINHA
1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.