Receitas

Receita de Rosti da Maria Guedes – The Chef 15/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Rostis

Nesta quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Rostis.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ROSTI DA MARIA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

ROSTI DE CENOURA
1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

ROSTI DE BATATA
1 e ½ xícara (chá) de batata ralada
2 ovos
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

ROSTI DE MANDIOQUINHA
1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo