Receita de Filé Oswaldo Aranha com Farofa de Ovo do Aqui na Band 07/09/2020:

Receita de Filé Oswaldo Aranha com Farofa de Ovo do Aqui na Band 07/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Filé Oswaldo Aranha com Farofa de Ovo

Nesta segunda-feira, 07 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Filé Oswaldo Aranha com Farofa de Ovo que é uma deliciosa dica para deixar as refeições de sua família mais cheias de sabor.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Filé Oswaldo Aranha

  • 300g de Filé mignon
  • Azeite
  • 4 Dentes de alho laminados
  • 50g de Manteiga
  • Arroz branco

Ingredientes Farofa de Ovo

  • 200g de farinha de mandioca
  • 2 Ovos
  • ½ cebola
  • 10g de Cebolinha verde picada
  • sal
  • Pimenta do reino
  • Batata frita com casca

Modo de Preparo:

Selar os filés temperados com sal e pimenta no azeite e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 180°c, reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho.
Para o arroz sempre 1 xícara de chá de arroz para 2 de água, usar alho e louro para aromatizar. Para a farofa, na metade da manteiga fazer os ovos mexidos, temperados com sal e pimenta, depois adicionar a farinha de mandioca, e o restante da manteiga, temperar com sal, pimenta e salsinha.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *