Receita de Filé Oswaldo Aranha com Farofa de Ovo do Aqui na Band 07/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Filé Oswaldo Aranha com Farofa de Ovo
Nesta segunda-feira, 07 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Filé Oswaldo Aranha com Farofa de Ovo que é uma deliciosa dica para deixar as refeições de sua família mais cheias de sabor.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Filé Oswaldo Aranha
- 300g de Filé mignon
- Azeite
- 4 Dentes de alho laminados
- 50g de Manteiga
- Arroz branco
Ingredientes Farofa de Ovo
- 200g de farinha de mandioca
- 2 Ovos
- ½ cebola
- 10g de Cebolinha verde picada
- sal
- Pimenta do reino
- Batata frita com casca
Modo de Preparo:
Selar os filés temperados com sal e pimenta no azeite e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 180°c, reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho.
Para o arroz sempre 1 xícara de chá de arroz para 2 de água, usar alho e louro para aromatizar. Para a farofa, na metade da manteiga fazer os ovos mexidos, temperados com sal e pimenta, depois adicionar a farinha de mandioca, e o restante da manteiga, temperar com sal, pimenta e salsinha.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.