Receitas

Receita de Cueca Virada do Mulheres 03/07/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Cueca Virada

Nesta sexta-feira, 03 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cueca Virada que é uma sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Cueca Virada

Ingredientes

4 ½ xícaras (chá) de farinha

½ xicara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água

3 ovos

1 colheres (sopa) de pinga

½ colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para fritas

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto.
Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó!
Fritar até ficar dourado.
Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)

Cueca Virada

Ingredientes

4 ½ xícaras (chá) de farinha

½ xicara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água

3 ovos

1 colheres (sopa) de pinga

½ colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para fritas

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto.
Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó!
Fritar até ficar dourado.
Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo