Receita de Cueca Virada do Mulheres 03/07/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Cueca Virada
Nesta sexta-feira, 03 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cueca Virada que é uma sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Cueca Virada
Ingredientes
4 ½ xícaras (chá) de farinha
½ xicara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água
3 ovos
1 colheres (sopa) de pinga
½ colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritas
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto.
Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó!
Fritar até ficar dourado.
Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)
Cueca Virada
Ingredientes
4 ½ xícaras (chá) de farinha
½ xicara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite ou suco de laranja ou água
3 ovos
1 colheres (sopa) de pinga
½ colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritas
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Coloca todos os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto.
Abrir a massa com rolo de macarrão em espessura de 0,5 mm. Fazer retângulos e cortar uma “fenda” no meio. Passar a parte de cima pela fenda, como se fosse dar um nó!
Fritar até ficar dourado.
Passar em uma mistura de açúcar e canela. (01 xícaras de açúcar e 1 colher de chá de canela)
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.