Receita de Rolinho de Omelete do Chef Bruno Peralta – The Chef 05/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Rolinho de Omelete

Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no The Chef  como preparar um delicioso Rolinho de Omelete.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

4 ovos
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (café) de curry
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de Óleo
Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos, a água e o molho de soja numa tigela e reserve. Misture as cebolinhas, cebola roxa, tomate, a pimenta com o Curry e o óleo de gergelim.

Aqueça o óleo numa frigideira de 20 cm e coloque metade da mistura de ovos. Deixe cozinhar até que fique pronto. Repita a operação com a outra metade. Espalhe a mistura dos outros ingredientes numa camada fina em cada omelete e polvilhe o coentro picado. Enrole bem apertado e corte na diagonal para montá-las em pé. Sirva imediatamente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile