Receita de Rocambole 6 Queijos da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 18/02/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Rocambole 6 Queijos

Nesta quinta-feira, 18 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rocambole 6 Queijos.

Os ingredientes e ainda ao modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2 kg de carne moída

1 cebola

1 dente de alho

1 maço de salsa

100 g definha de rosca

1 ovo

sal

pimenta do reino

100 g de queijo emental

100 g de queijo prato

100 g de muçarela

100 g de gorgonzola

100 g de provolone

100 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Em um recipiente, tempere a carne com a cebola, o alho, a salsinha, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta do reino, misture tudo para que o tempero fique bem acentuado na carne, mexa até que a farinha fique praticamente invisível. Após mexer a carne, com o auxilio de um plástico, abra-a sobre uma superfície reta formando uma espécie de bloco de carne, feito isso, adicione os queijos e logo em seguida, use o plástico para fechar o rocambole. Retire o plástico cuidadosamente, e leve o rocambole para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora, ou até que ele fique bem dourado.

Fonte: Melhor da Tarde.

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