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Receita de Risoto Primavera da Maria Guedes – The Chef 22/04/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Risoto Primavera

Nesta quinta-feira, 22 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoto Primavera.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RISOTO PRIMAVERA DA MARIA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco
1 litro de caldo de legumes
½ xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos
½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido
½ xícara (chá) de tomate em cubos pequenos
½ xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, a cenoura e os pimentões.
Acrescente o arroz e mexa até que esteja totalmente envolto no azeite. Adicione o
caldo de legumes quente aos poucos e mexendo constantemente. Quando os grãos de
arroz estiverem quase cozidos, acrescente a abobrinha, a couve-flor, o brócolis, o
tomate e o peito de peru. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Desligue o
fogo e acrescente a manteiga e o parmesão. Mexa até que o queijo envolva todos os
grãos de arroz.

RISOTO DA MARIA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
1 xícara (chá) de tomate picado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de prato ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os legumes. Adicione o arroz, misture bem e incorpore o suco de laranja. Junte o creme de
leite fresco e finaliza com manteiga e queijo.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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