Receita de Torta Fria de Frango do Rodrigo Hilbert 25/07/2020:

Torta Fria de Frango

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Fria de Frango

Neste sábado, 25 de julho, Rodrigo Hilbert ensinou a preparar uma deliciosa Torta Fria de Frango  que é uma receita que faz parte de sua vida e foi compartilhada com dicas de sua mãe que é quem o ensinou a preparar a delícia.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Para a torta

  • 1 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 cenoura
  • 300 gramas de palmito em conserva
  • 10 pepinos em conserva (mini)
  • 200 gramas ervilha em congelada
  • 200 gramas de milho em conserva
  • 150 gramas de uvas passas
  • 50 mililitros de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 6 fatias de pão de forma sem casca cortado ao comprido
  • Salsinha para decorar
  • 50 mililitros da água da conserva do palmito
  • 50 mililitros da água da conserva do pepino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes – Para a maionese caseira

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de Vinagre
  • 500 mililitros de óleo (aproximadamente)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Para o frango

  1. Em uma panela adicione o peito de frango, sal e pimenta do reino. Coloque água até cobrir completamente o frango.
  2. Leve ao fogo para cozinhar até que esteja bem cozido ao ponto de desfiar.

Modo de Preparo – Para a maionese caseira

  1. No liquidificador adicione os ovos, o vinagre e o sal. Ligue o liquidificador e vá adicionando o óleo aos poucos sem parar até atingir a textura de maionese.
  2. Transfira para um recipiente e reserve na geladeira até a hora de usar.

Modo de Preparo – Para a torta

  1. Descasque e pique a cebola e o alho reserve. Em uma panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer. Então junte a cebola e o alho ao azeite e refogue bem.
  2. Quando estiver bem refogado, desligue o fogo. Com o frango já bem cozido desfie o frango e junte ao refogado e misture bem.
  3. Descasque e rale a cenoura, pique o pepino e o palmito e junte ao Frango. Misture bem, coloque o milho e a ervilha.
  4. Para o recheio ficar bem molhadinho e agregar mais o sabor, adicione as águas da conserva e misture.
  5. Adicione a metade da maionese caseira, misture e finalize com as uvas passas.

Modo de Preparo – Para montar a torta

  1. Em um refratário monte a torta começando pelo pão, depois o creme de frango, pão, creme de frango, pão e o restante da maionese pura por cima.
  2. Decore com Salsinha. Leve à geladeira e sirva gelada.

Fonte: Tempero de Família.

Fernando Azevedo20836 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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