Receitas

Receita de Bolo de Milho com Goiabada da Chef Carol Melo – The Chef 19/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Milho com Goiabada

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Milho com Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

1 lata de milho sem água
1 garrafinha de leite de coco
½ medida da lata de óleo
3 ovos
1 medida da lata de açúcar
1 medida da lata de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada cascão opcional
Canela para salpicar

MODO DE PREPARO

Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.
Acrescente o fubá e o fermento em pó. Bate apenas para misturar. Coloque para assar numa assadeira untada.
Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo. Asse por 40 minutos no forno de 200°C. Depois, pode salpicar a canela.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!