Receita de Risoto de Camarão com Feijão Fradinho do The Chef:

Aprenda a fazer Risoto de Camarão com Feijão Fradinho

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoto de Camarão com Feijão Fradinho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RISOTO DE CAMARÃO COM FEIJÃO-FRADINHO

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
CALDO

RISOTO

CAMARÃO

MODO DE PREPARO
CALDO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo. Deixe no fogo por 30 minutos. Reserve.
RISOTO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a ficar macia. Junte o arroz e o feijão-fradinho e mexa até estarem totalmente envoltos em gordura. Acrescente o vinho e mexa até reduzir pela metade. Com uma concha, acrescente o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz cozinhar. Tempere com sal e pimenta e adicione a manteiga e o parmesão, mexa até derreterem. Reserve. Frite o queijo coalho em uma panela quente com óleo até dourar. Decore o risoto com o queijo coalho e a cebolinha.
CAMARÃO
Tempere o camarão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os camarões dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Sirva sobre o risoto.

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