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Receita de Risoto de Arroz com Feijão Frito da Chef Fabi Prado – The Chef 19/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Risoto de Arroz com Feijão Frito

Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoto de Arroz com Feijão Frito.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RISOTO DE ARROZ COM FEIJÃO FRITO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

1 xícara (chá) de arroz arbóreo
½ xícara (chá) de feijão vermelho ou de sua preferência (remolho 24h), cozido e escorrido
½ cebola em meia-lua
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de caldo de legumes simples (cenoura, salsão, cebola, alho, louro)
sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
 6 colheres (sopa) de óleo 

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no azeite até dourar muito bem, coloque o arroz e mexa bem, adicione uma concha de caldo, tempere com sal e pimenta, mexa até quase secar, repita o processo até o arroz ficar ‘al dente’. Acerte o tempero. Reserve uma concha para finalizar.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite rapidamente os feijões, tempere com sal e pimenta, finalize com o cheiro-verde. Misture no risoto e salpique alguns grãos por cima, azeite e cheiro-verde para finalizar.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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