Receita de Bisteca Caipira do Mulheres 19/05/2020:

Bisteca Caipira

Aprenda a fazer uma deliciosa Bisteca Caipira

No Mulheres desta terça-feira, 19 de maio, Regina Volpato recebeu o Chef Marcelo Nagata que ensinou como preparar uma deliciosa Bisteca Caipira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Bisteca

Ingredientes

1 KG DE BISTECA

½ ABÓBORA JAPONESA COZIDA

2 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

1 XÍCARA (CAFÉ) AÇÚCAR

1 XÍCARA (CHÁ) MOLHO DE SOJA

1 XÍCARA (CHÁ) DE POLPA DE TOMATE

GENGIBRE A GOSTO SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO

ÓLEO PARA FRITURA

Modo de preparo

Corte a abóbora em fatias grossa e leve para cozinhar com casca e tudo. Em seguida tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e leve para fritar com pouco óleo em quanto frita suas bistecas. Vamos preparar nossas abóboras em uma frigideira coloque um fio de óleo passe a açúcar nas abóboras já cozidas e leve para grelhar doure de um lado para outro em seguida já coloque cebola e a polpa deixe ferver em seguida coloque o molho de soja e deixe ferver um pouco até engrossar o molho. Retire as bistecas já douradas e sirva com as abóboras.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: