Receita de Risoto com Tomate Confit  do The Chef:

Aprenda a fazer Risoto com Tomate Confit

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoto com Tomate Confit.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Caldo de legumes

Risoto

Tomate confit

MODO DE PREPARO

Caldo de legumes: Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo por cerca de 1 hora.

Risoto: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola levemente e junte o arroz. Mexa até que esteja totalmente envolvido pela gordura. Acrescente o vinho e mexa até que evapore. Com uma concha, coloque o caldo de legumes aos poucos no risoto, mexendo sempre, até que esteja cozido. Quando estiver cozido, desligue a panela, acrescente a manteiga e o parmesão e reserve.

Tomate confit: Em uma panela, coloque os tomates-cerejas e tempere-os com o alho, o açúcar, a salsa, o manjericão e o alecrim. Regue com azeite. Mantenha em fogo baixo por 30 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile