Receitas

Receita de Risoni de Bacon e Alho Poró da Chef Juliana do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Risoni de Bacon e Alho Poró

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Risoni de Bacon e Alho Poró.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 150g de bacon em cubos
  • 2 unidade de alho poró em fatias finas
  • meia cebola roxa
  • 1 colher de manteiga
  • meia lata de milho verde
  • páprica doce
  • ervas finas
  • 1 cerveja
  • 500g de risoni
  • 2 litros de caldo de legumes
  • sal de parrila
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • 200g de queijo gouda
  • 1 quilo de filé mignon

Modo de preparo

Em uma panela, passe um fio de azeite e um pouco de manteiga, tempere a carne com sal, agora sele-a até que fique dourada de ambos os lados. Na mesma panela, coloque mais manteiga e doure o bacon, o alho poró e as ervas, deixe até tostar bem. Entre com a cerveja e mexa bem para pegar o pegadinho da panela que dará um sabor a mais a seu preparo, entre com os demais ingredientes, com excessão do macarrão e do queijo, após cozinhar um pouco, entre com o risoni e deixe-o cozinhar até chegar no ponto que deseja, finalize com o queijo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo