Receita de Risoni de Bacon e Alho Poró da Chef Juliana do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Risoni de Bacon e Alho Poró
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Risoni de Bacon e Alho Poró.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 150g de bacon em cubos
- 2 unidade de alho poró em fatias finas
- meia cebola roxa
- 1 colher de manteiga
- meia lata de milho verde
- páprica doce
- ervas finas
- 1 cerveja
- 500g de risoni
- 2 litros de caldo de legumes
- sal de parrila
- pimenta do reino
- pimenta calabresa
- 200g de queijo gouda
- 1 quilo de filé mignon
Modo de preparo
Em uma panela, passe um fio de azeite e um pouco de manteiga, tempere a carne com sal, agora sele-a até que fique dourada de ambos os lados. Na mesma panela, coloque mais manteiga e doure o bacon, o alho poró e as ervas, deixe até tostar bem. Entre com a cerveja e mexa bem para pegar o pegadinho da panela que dará um sabor a mais a seu preparo, entre com os demais ingredientes, com excessão do macarrão e do queijo, após cozinhar um pouco, entre com o risoni e deixe-o cozinhar até chegar no ponto que deseja, finalize com o queijo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.