Receita de Rigatoni Recheado com Muçarela ao Molho Rosé do The Chef:

Aprenda a fazer Rigatoni Recheado com Muçarela ao Molho Rosé

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rigatoni recheado com muçarela ao molho rosé.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Molho de tomate: Numa panela de fundo grosso, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente a polpa, a água, o talo de salsão, o galho de manjericão, sal e pimenta. Deixe cozinhar por meia hora. Se o molho ficar muito espesso, acrescente um pouco de água. Adicione na panela o creme de leite fresco e duas colheres (sopa) de parmesão ralado. Misture bem e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.

Massa: Cozinhe os rigatonis em abundante água salgada. Quando estiver al dente, retire do fogo e coloque num bowl com água e gelo para interromper o cozimento.

Montagem: Corte o queijo em tiras. Recheie os rigatonis com uma tira de queijo muçarela. Monte num refratário as camadas de molho e rigatoni. Finalize com parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva bem quente.

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