Aprenda a fazer Rigatoni Recheado com Muçarela ao Molho Rosé
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rigatoni recheado com muçarela ao molho rosé.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picadinha
- 5 1/2 xícara(s) de chá de polpa de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 talo(s) de salsão
- 1 galho(s) de folhas de manjericão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 8 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 1/2 xícara(s) de chá de rigatoni
- 2 xícara(s) de chá de muçarela em pedaços
MODO DE PREPARO
Molho de tomate: Numa panela de fundo grosso, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente a polpa, a água, o talo de salsão, o galho de manjericão, sal e pimenta. Deixe cozinhar por meia hora. Se o molho ficar muito espesso, acrescente um pouco de água. Adicione na panela o creme de leite fresco e duas colheres (sopa) de parmesão ralado. Misture bem e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Massa: Cozinhe os rigatonis em abundante água salgada. Quando estiver al dente, retire do fogo e coloque num bowl com água e gelo para interromper o cozimento.
Montagem: Corte o queijo em tiras. Recheie os rigatonis com uma tira de queijo muçarela. Monte num refratário as camadas de molho e rigatoni. Finalize com parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva bem quente.
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