Receitas

Receita de Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas do Melhor da Tarde 27/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas

Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 500g de Rigatoni
  • 250g de carne suína moída
  • 150g de bacon moído
  • 80g de manteiga
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • Folhas de manjericão
  • Folhas de sálvia
  • ½ copo de leite
  • 40g de farinha de trigo
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 30ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

 

Modo de Preparo:

Misturar a carne suína e o bacon, temperar com sal, pimenta do reino, azeite, parte do alho e da cebola picados, e a pimenta dedo de moça.  Fazer bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e dourar em frigideira antiaderente com azeite.

Na mesma frigideira em que foram fritas as polpetinhas acrescentar a manteiga, dourar o restante do alho e da cebola, acrescentar as ervas picadas, a pimenta e a farinha. Mexer bem e cozinhar a farinha por alguns minutos.

Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo