Receita de Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas do Melhor da Tarde 27/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas
Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 500g de Rigatoni
- 250g de carne suína moída
- 150g de bacon moído
- 80g de manteiga
- 200g de creme de leite fresco
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- Folhas de manjericão
- Folhas de sálvia
- ½ copo de leite
- 40g de farinha de trigo
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 30ml de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo:
Misturar a carne suína e o bacon, temperar com sal, pimenta do reino, azeite, parte do alho e da cebola picados, e a pimenta dedo de moça. Fazer bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e dourar em frigideira antiaderente com azeite.
Na mesma frigideira em que foram fritas as polpetinhas acrescentar a manteiga, dourar o restante do alho e da cebola, acrescentar as ervas picadas, a pimenta e a farinha. Mexer bem e cozinhar a farinha por alguns minutos.
Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
Fonte: Melhor da Tarde.
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