Receitas

Receita de Arroz à Grega do The Chef 03/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz à Grega

Nesta quinta-feira, 03 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz à Grega.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Arroz à grega
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente, aqueça o óleo com a manteiga. Refogue a alho, cebola e pimentão. Adicione o tomate, a vagem, uvas passas e o arroz. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo