Receita de Arroz à Grega do The Chef 03/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz à Grega
Nesta quinta-feira, 03 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz à Grega.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Arroz à grega
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente, aqueça o óleo com a manteiga. Refogue a alho, cebola e pimentão. Adicione o tomate, a vagem, uvas passas e o arroz. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.