Receita de Rigatoni a Matriciana do The Chef:

Aprenda a fazer Rigatoni a Matriciana

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rigatoni a Matriciana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RIGATONI À MATRICIANA
Tempo de preparo: 12 min
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, coloque um litro de água para cada 100 g de massa
crua.
Cozinhe o rigatoni na água fervente por 8 minutos, escorra e envolva em fios
de azeite.
Em uma panela média, em fogo médio, doure o bacon ou a pancetta no azeite,
junte o tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta-calabresa e
orégano. Cozinhe em fogo baixo até o molho encorpar, por cerca 5 minutos.
Coloque a salsinha e o manjericão.

MODO DE PREPARO DA CEBOLA
Polvilhe a cebola na farinha de trigo e frite no óleo a 180 graus.
Sirva as porções individuais de massa com o molho matriciana, queijo ralado e
decore com a cebola crocante.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile