Aprenda a fazer um delicioso Reggio Calabria: Salada de Peixe Assada
Nesta sexta-feira, 14 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Reggio Calabria: Salada de Peixe Assada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
500g bacalhau dessalgado desfiado
6 batatas
1 cebola picada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
½ repolho picado
Orégano
250g Azeitona preta sem caroço
3 ovos cozidos
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Temperos à gosto
Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em um recipiente com água até cobrir. Troque a água a cada 2 horas, por 3 vezes. Sempre na geladeira. Na última troca de água, ferva o bacalhau por cerca de 10 minutos. Escorra e ferva as batatas na mesma água que foi fervido o bacalhau.
Em uma forma adicione as batatas em camada. Em um bowl misture o bacalhau desfiado, a cebola picada, os dois pimentões picados, e o repolho, cubra as batatas com estes ingredientes. Tempere com sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno por 30 minutos a 180°C. Retire e decore com o ovo cozido.
Para mais receitas, clique aqui!