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Receita de Reggio Calabria: Salada de Peixe Assada do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 14/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Reggio Calabria: Salada de Peixe Assada

Nesta sexta-feira, 14 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Reggio Calabria: Salada de Peixe Assada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
500g bacalhau dessalgado desfiado
6 batatas 
1 cebola picada 
1 pimentão vermelho 
1 pimentão amarelo 
1 pimentão verde 
½ repolho picado
Orégano 
250g Azeitona preta sem caroço 
3 ovos cozidos
Azeite 
Sal 
Pimenta do reino
Temperos à gosto 

Modo de preparo: 
Coloque o bacalhau em um recipiente com água até cobrir. Troque a água a cada 2 horas, por 3 vezes. Sempre na geladeira. Na última troca de água, ferva o bacalhau por cerca de 10 minutos. Escorra e ferva as batatas na mesma água que foi fervido o bacalhau. 
Em uma forma adicione as batatas em camada. Em um bowl misture o bacalhau desfiado, a cebola picada, os dois pimentões picados, e o repolho, cubra as batatas com estes ingredientes. Tempere com sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno por 30 minutos a 180°C. Retire e decore com o ovo cozido.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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