Receita de Ravioli Duplo do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Ravioli Duplo

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Ravioli Duplo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa

Junte a farinha de trigo e os ovos até obter uma massa homogênea, assim que isso acontecer, abra a massa com o auxilio de uma garrafa de cerveja.

Recheio

Em um processador, processe a mortadela e o frango, entre com o espinafre, o requeijão e a noz-moscada, processe mais um pouco. Leve para a geladeira até firmar.

Montagem

Com a massa aberta e os recheios, prontos, corte a massa e monte os raviólis, recheados duplamente com o recheio processado e ainda com a mussarela ralada, após rechear basta levar para cozinhar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile