prenda a fazer a deliciosa Rabanada Clássica
Nesta quinta-feira, 30 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar uma deliciosa Rabanada Clássica que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA RABANADA CLÁSSICA
1 unidade de brioche
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
4 gemas
Essência de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO RABANADA CLÁSSICA
Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga. Corte fatias de brioche. Umedeça-os na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche. Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!