Receita de Rabanada Clássica do Aqui na Band 30/07/2020:

Rabanada Clássica

prenda a fazer a deliciosa  Rabanada Clássica

Nesta quinta-feira, 30 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar uma deliciosa Rabanada Clássica que é uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA RABANADA CLÁSSICA

1 unidade de brioche

1 e ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de açúcar

4 gemas

Essência de baunilha a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO RABANADA CLÁSSICA

Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga. Corte fatias de brioche. Umedeça-os na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche. Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20571 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: