Receitas

Receita de Rabanada Clássica do Aqui na Band 30/07/2020:

prenda a fazer a deliciosa  Rabanada Clássica

Nesta quinta-feira, 30 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar uma deliciosa Rabanada Clássica que é uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA RABANADA CLÁSSICA

1 unidade de brioche

1 e ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de açúcar

4 gemas

Essência de baunilha a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO RABANADA CLÁSSICA

Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga. Corte fatias de brioche. Umedeça-os na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche. Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!