Receita de Rabada com Pirão do The Chef:

Aprenda a fazer Rabada com Pirão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Rabada com Pirão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RABADA COM PIRÃO

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
RABADA

PIRÃO

MODO DE PREPARO
RABADA
Em uma panela, ferva 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque azeite e doure o rabo aferventado. Acrescente a cebola e depois o alho. Junte o vinho, o louro, o alecrim, o molho de tomate e complete com água quente. Deixe na pressão por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Reserve.

PIRÃO
Em uma panela, esquente o caldo de cozimento da carne até ferver. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar com textura de pirão e, se necessário, adicione mais farinha. Sirva acompanhando a rabada.

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