Receitas

Receita de Quirera cremosa com barriga de porco e camarão grelhado do chef Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Quirera cremosa com barriga de porco

Canjiquinha de milho, porco, camarão, endívia e linguiça formam a quirera cremosa com barriga de porco e camarão grelhado do chef Francisco Pinheiro. Confira a receita abaixo e faça você também!

Ingredientes

  • 200g de barriga de porco
  • 2 camarões pistola
  • 50g de quiabo
  • 50g de tomate cereja
  • 30ml de cachaça
  • 1l de vinho branco seco
  • 1 endívia fresca
  • 1 linguiça cortada a julienne
  • 100g de canjica

Modo de Preparo

  1. Na panela, grelhe o porco e o camarão. Reserve.
  2. Salteie o tomate e o quiabo. Reserve.
  3. Coloque a cachaça, reduza e acrescente o alho-poró.
  4. Ferva e comece a cozinhar.
  5. Finalize com queijo e manteiga.
  6. Coloque em uma panela e monte sobre a canjiquinha, endívia grelhada, quiabo e tomate. Corte o porco em cubos e o camarão. Coloque os brotos e azeite.

 

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo