Receita de Burger Yellow Submarine do Chef Marcos Baldassari do Mulheres:
Aprenda a fazer Burger Yellow Submarine
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Burger Yellow Submarine.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
HAMBURGUER:
• 400 g de peito bovino moído
• 400 g de contra file moído
• 200 g de gordura de peito bovino
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes coloque coberto na geladeira. Modele o hamburguer e leve em uma frigideira ou chapa de ferro quente, coloque-os e já salgue do lado superior e grelhe por 3 minutos, ou até o ponto desejado. Vire o burger coloque sal e na sequência 2 fatias de queijo e grelhe por mais 03 minutos. E continue com a montagem
PICLES DE MOSTARDA:
• 500 g de pepino japonês laminados em rodelas
• 500 ml de vinagre de álcool
• 100 ml de água
• 150 g de açúcar
• 1 ½ colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de semente de mostarda
• ½ colher (sopa) de grãos de pimenta do reino
• ¾ de xicara (chá) de cebola roxa picada
• 2 ½ colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o vinagre, água, açúcar, semente de mostarda e grãos de pimenta do reino. Coloque no fogo até levantar fervura e ficar um líquido transparente, coloque os pepinos e abaixe o fogo. Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira 1 dia antes de usar. Escorra os picles e corte os pepinos em cubos. Misture ¾ de xicara dos picles, com a cebola roxa e a mostarda. Reserve e use na montagem
MONTAGEM:
• 4 pães brioche
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 8 fatias de queijo cheddar
• 4 colheres (sopa) de cebola caramelizada
• 8 fatias de bacon frito
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira quente coloque a manteiga e sele os pães cortados ao meio. Coloque a base do pão, na sequência o hamburguer, a cebola caramelizada, os picles de mostarda e a parte superior do pão. Sirva com maionese e ketchup a parte.
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