Aprenda a fazer Quibe de Linguiça Recheado com Queijo
Nesta quinta-feira, 04 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Quibe de Calabresa Recheado com Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 xic de trigo para quibe
1 xic de água quente
1 kg de linguiça toscana sem a pele
1 ovo
1 pitada de erva doce
1 cebola picada
1 terço de azeitona
7 colheres de farinha
pimenta do reino
cebolinha e salsinha a gosto
Recheio
Muçarela
Queijo fresco
Tomate picado
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo para quibe na água por cerca de 10 minutos, em seguida, pegue a linguiça sem pele e sem uma parte da gordura e misture com o trigo, adicione o ovo, a salsinha, a erva doce, a cebola, a azeitona e misture tudo com as mãos até que fique homogêneo. Feito isso, incorpore a farinha de trigo, pode ser que não seja necessário usar toda a quantidade de farinha descrita na receita, observe a textura da massa para que ela não fique muito ressecada após assar, a quantidade de farinha vai depender da quantidade de gordura que a linguiça que está usando possui. Com a massa pronta, transfira pouco menos da metade da massa para uma assadeira untada e coloque os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa, feito isso, leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, sua até que note que o queijo derreteu por completo e o quibe esteja bem assado!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!