Receitas

Receita de Pulled de Porco: Sanduíche de Porco do Aqui na Band 18/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pulled de Porco

Nesta sexta-feira, 18 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Pulled de Porco, um tipo de lanche americano que deve conquistar sua família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Carne:

  • 1,5 kg de pernil de porco com osso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de algo picado

Ingredientes – Molho barbacue goiabada

 

  • 300g de goiabada
  • 40g de molho inglês
  • 3g de alho picado
  • 5g de gengibre picado
  • 200ml de ketchup apimentado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Molho barbacue goiabada

 

  1. Derreta a goiabada com um pouco de água, acrescente o molho inglês, o alho e o gengibre picados.
  2. Adicione o ketchup e deixe ferver por mais cinco minutos.
  3. Pegue a mistura e bata tudo no mixer.
  4. Para finalizar, peneire a mistura e o molho está pronto.

Modo de Preparo Pulled de Porco

  1. Coque na panela de pressão o azeite, a cebola e o alho para refogar e, em seguida, coloque a carne de porco.
  2. Frite a carne apenas para selar (apenas até corar a parte externa da carne, cerca de 5-10 minutos).
  3. Ainda na panela de pressão coloque todos os ingredientes para o molho e misture bem.
  4. Adicione a água (de preferência já quente para acelerar o processo) e feche a panela.
  5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo baixo por 30 a 35 minutos e, em seguida desligue o fogo.
  6. Após desligar o fogo, tire a pressão e, com a ajuda de uma tábua de carnes desfie toda a carne mas muito cuidado para não desperdiçar o molho agridoce formado.
  7. Depois de desfiar a carne, coloque-a de volta no molho. Sirva com pão Francês ou Pão de Hambúrguer.

Para mais receitas, clique aqui!

 

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo