Receitas
Receita de Pulled de Porco: Sanduíche de Porco do Aqui na Band 18/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pulled de Porco
Nesta sexta-feira, 18 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Pulled de Porco, um tipo de lanche americano que deve conquistar sua família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Carne:
- 1,5 kg de pernil de porco com osso
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de algo picado
Ingredientes – Molho barbacue goiabada
- 300g de goiabada
- 40g de molho inglês
- 3g de alho picado
- 5g de gengibre picado
- 200ml de ketchup apimentado
- Sal a gosto
Modo de Preparo – Molho barbacue goiabada
- Derreta a goiabada com um pouco de água, acrescente o molho inglês, o alho e o gengibre picados.
- Adicione o ketchup e deixe ferver por mais cinco minutos.
- Pegue a mistura e bata tudo no mixer.
- Para finalizar, peneire a mistura e o molho está pronto.
Modo de Preparo Pulled de Porco
- Coque na panela de pressão o azeite, a cebola e o alho para refogar e, em seguida, coloque a carne de porco.
- Frite a carne apenas para selar (apenas até corar a parte externa da carne, cerca de 5-10 minutos).
- Ainda na panela de pressão coloque todos os ingredientes para o molho e misture bem.
- Adicione a água (de preferência já quente para acelerar o processo) e feche a panela.
- Assim que pegar pressão, deixe no fogo baixo por 30 a 35 minutos e, em seguida desligue o fogo.
- Após desligar o fogo, tire a pressão e, com a ajuda de uma tábua de carnes desfie toda a carne mas muito cuidado para não desperdiçar o molho agridoce formado.
- Depois de desfiar a carne, coloque-a de volta no molho. Sirva com pão Francês ou Pão de Hambúrguer.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.