Receita de Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea do Melhor da Tarde 28/05/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea
Nesta quinta-feira, 28 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea que é super simples de ser preparada e fica uma delícia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal;
- 1 xícara (chá) de Farinha Láctea;
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara;
- 1 colher (sopa) de água quente;
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida. Acrescente a farinha láctea, o açúcar e 1 colher (sopa) de água quente e bata até misturar bem. Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida. Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.