Receitas

Receita de Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea do Melhor da Tarde 28/05/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea
Reprodução/ Melhor da Tarde

Nesta quinta-feira, 28 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea que é super simples de ser preparada e fica uma delícia.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal;
  • 1 xícara (chá) de Farinha Láctea;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 1 colher (sopa) de água quente;

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida. Acrescente a  farinha láctea, o açúcar e 1 colher (sopa) de água quente e bata até misturar bem. Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida. Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!