Aprenda a fazer Pomodori Ripieni
Nesta sexta-feira, 09 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pomodori Ripieni.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Pomodori Ripieni
Ingredientes
4 tomates grandes
250g de arroz
Queijos
Azeite
2 dentes de alho
Sal
Pimenta moída
Manjericão
Salsinha
Modo de preparo
Coloque o arroz em água fervente, sem temperos, deixe al dente
Os tomates cortamos a tampa, e retiramos a poupa com uma colher.
Batemos essa poupa no liquidificador. Se necessário coar para sair às sementes
Em uma panela coloque azeite o alho, acrescente os tomates batidos, deixe cozinhando, enquanto isso, pegamos o tomate coloque sal no buraco aberto e deixe, sair a água que tem no tomate.
Voltamos ao molho, acrescentando o arroz as ervas , aí vamos adicionar os queijos , dependendo dos queijos usados na receita não é necessário usar sal .Recheie os tomates primeiro com um quadrado de queijo , depois arroz, mais um quadrado de queijo, e mais arroz, coloque parmesão se preferir para gratinar ou apenas feche com a tampa do próprio tomates, forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!