Receita de Polvo com Batatas ao Murro e Molho de Salsinha do The Chef:

Aprenda a fazer Polvo com Batatas ao Murro e Molho de Salsinha

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Polvo com Batatas ao Murro e Molho de Salsinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLVO COM BATATAS AO MURRO E MOLHO DE SALSINHA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
POLVO


BATATAS AO MURRO

MOLHO DE SALSINHA

MODO DE PREPARO
POLVO
Coloque o polvo em uma panela de pressão com água cobrindo-o e tempere com sal e pimenta. Feche a panela e deixe por 3 minutos na pressão. Tire a pressão da panela e separe os tentáculos. Aqueça uma chapa com azeite e doure os tentáculos de todos os lados. Reserve.

BATATAS AO MURRO
Aqueça uma panela com manteiga, azeite, alecrim e alho. Dê uma leve esmagada nas batatas, sem desmanchá-las, e coloque-as lado a lado na panela. Deixe dourar na parte de baixo e vire as batatas. Assim que estiverem totalmente douradas, retire-as da panela e sirva acompanhando o polvo.

MOLHO DE SALSINHA
Em uma tigela, misture bem o azeite com o suco de limão até emulsionar. Adicione a cebola, o alho e a salsinha, mexa bem e sirva acompanhando o polvo e as batatas ao murro.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile