Receita de Polpetone do Chef Augusto Feitosa – The Chef 05/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Polpetone

Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Polpetone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLPETONE
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

1 kg de carne moída (a sua escolha)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola pequena picada
4 dentes grandes de alho amassados
400 g de muçarela ralada no ralo grosso

EMPANAMENTO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca ou uma farinha de pão a sua escolha
6 ovos
2 xícaras (chá) de leite

FRITURA
1 litro de óleo para Fritura

MODO DE PREPARO
Adicione a carne em uma vasilha e junte todos ingredientes. Misture muito bem, com as mãos. Faça um hambúrguer de aproximadamente 100 gramas e coloque a muçarela. Faça outro hambúrguer e ponha em cima da muçarela. Feche as bordas, apertando com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Em seguida, passe primeiro na farinha de trigo e reserve. Misture os ovos com o leite em um bowl. Mergulhe o polpetone um a um no leite e depois na farinha de pão. Coloque o óleo em uma panela e espere aquecer no máximo 175 graus. Frite os polpetones na imersão até dourar. Depois retire e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva com espaguete.

Fonte: The Chef.

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