Receita de Polpetone do Aqui na Band 07/07/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Polpetone

Nesta terça-feira, 07 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar um delicioso Polpetone que é uma excelente dica para fazer e vender ou ainda para aquela refeição em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA POLPETONE

Ingredientes

400 g de carne moída

200 g de linguiça frescal

½ cebola picada

1 fatia de pão

3 colheres (sopa) de leite

Pimenta preta e sal

Salsinha

Cebolinha

1 ovo

1 xícara (chá) de muçarela

Ingredientes finalização

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de pão

2 xícaras (chá) molho de tomate

1 xícara (chá) de muçarela

Parmesão ralado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO POLPETONE

Em um recipiente grande, adicione a carne moída, a linguiça frescal moída e a cebola, misture bem. Em um recipiente a parte hidrate o pão com o leite e depois adicione na mistura. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione a salsinha e cebolinha picada finamente e depois disso o ovo. Misture bem até ficar homogêneo. Divida a mistura em partes iguais, após isso tire todo o ar de dentro da carne, bate em um pão para a outra. Faça esferas e abra levemente com a mão para acomodar o recheio. Recheie com a muçarela e depois modele no formato de um hambúrguer. Para a finalizar, empane em farinha de trigo, depois passe no leite com o ovo, e por último na farinha de pão. Em um óleo quente, frite o polpetone até dourar. Sirva com o molho de tomate por baixo, o polpetone por cima, e queijo muçarela com parmesão. Leve para gratinar por 5 minutos, retire do forno e sirva.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile