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Receita de Polenta com Molho de Frango do The Chef:

Aprenda a fazer Polenta com Molho de Frango

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta com Molho de Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLENTA COM MOLHO DE FRANGO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
MOLHO DE FRANGO

  • 500 g de coxa desossada em cubos
  • 500 g de sobrecoxa desossada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

POLENTA

  • 8 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO
MOLHO DE FRANGO
Em uma tigela, coloque a coxa e a sobrecoxa e tempere com sal, pimenta e colorau. Leve o frango temperado a uma frigideira quente com azeite e açúcar e doure-o de todos os lados. Adicione a cebola, o tomate, a cenoura e os pimentões e refogue-os levemente. Adicione o molho, a água, a salsinha e a cebolinha e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.

POLENTA
Em uma panela, coloque a água até ferver. Coloque aos poucos o fubá e o sal até formar um pirão. Deixe ferver por cerca de 40 minutos em fogo baixo até criar uma consistência firme.Sirva com o molho de frango.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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