Receitas

Receita de Gratinado de Carne com Couve-Flor do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 09/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Gratinado de Carne com Couve-Flor

Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Gratinado de Carne com Couve-Flor.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 COUVE-FLOR GRANDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
NOZ-MOSCADA A GOSTO
250 G DE MUÇARELA RALADA
500 G DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
300 ML DE MOLHO BRANCO
150 G DE PRESUNTO
PARMESÃO A GOSTO
SALSA A GOSTO
AZEITE A GOSTO

Modo de preparo:
Leve a couve flor pra cozinhar em seguida, em outra panela, refogue a carne com cebola, alho, páprica e sal. Retire a couve flor e amasse ela em uma tigela coloque, pimenta, noz moscada, ovo, farinha de trigo. Misture tudo, coloque num refratário e espalhe. Coloque a carne moída já refogada por cima. Coloque muçarela, molho branco e muçarela novamente. Em uma frigideira coloque as fatias de presunto para dourar dos dois lados em seguida coloque os presuntos sobre coloque mais muçarela e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!