Receita de Polenta com Coxinha Creme do The Chef:

Aprenda a fazer Polenta com Coxinha Creme

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta com Coxinha Creme.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Coxinha creme

Empanado

Polenta cremosa

MODO DE PREPARO

Coxinha creme: em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme, deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Passe as coxas na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra bem antes de servir.

Polenta cremosa: em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e os temperos para ferver e, em seguida, coloque a farinha de milho e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Aqueça antes de servir.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile