Receita de Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão do The Chef:

Aprenda a fazer Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLENTA CÍTRICA AO MOLHO LIMONE COM SALMÃO

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

SALMÃO

MODO DE PREPARO
POLENTA
Em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Continue mexendo em fogo baixo até atingir uma consistência cremosa firme. Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe esfriar por 1 hora. Reserve.

MOLHO LIMONE
Aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas de limão, o lemon pepper e o sal. Mexa e deixe reduzir por 5 minutos. Reserve.

SALMÃO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o salmão temperado com a pele virada para baixo. Assim que os filés estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe cozinhar o restante. Retire da panela e sirva com a polenta e o molho limone.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile