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Receita de Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão do The Chef:

Aprenda a fazer Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLENTA CÍTRICA AO MOLHO LIMONE COM SALMÃO

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • MOLHO LIMONE
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper
  • Sal a gosto

SALMÃO

  • 2 filés de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
POLENTA
Em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Continue mexendo em fogo baixo até atingir uma consistência cremosa firme. Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe esfriar por 1 hora. Reserve.

MOLHO LIMONE
Aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas de limão, o lemon pepper e o sal. Mexa e deixe reduzir por 5 minutos. Reserve.

SALMÃO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o salmão temperado com a pele virada para baixo. Assim que os filés estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe cozinhar o restante. Retire da panela e sirva com a polenta e o molho limone.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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