Receita de Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão do The Chef:
Aprenda a fazer Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta Cítrica ao Molho Limone com Salmão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
POLENTA CÍTRICA AO MOLHO LIMONE COM SALMÃO
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
- MOLHO LIMONE
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Suco de 2 limões-sicilianos
- 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de lemon pepper
- Sal a gosto
SALMÃO
- 2 filés de salmão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
POLENTA
Em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Continue mexendo em fogo baixo até atingir uma consistência cremosa firme. Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe esfriar por 1 hora. Reserve.
MOLHO LIMONE
Aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas de limão, o lemon pepper e o sal. Mexa e deixe reduzir por 5 minutos. Reserve.
SALMÃO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o salmão temperado com a pele virada para baixo. Assim que os filés estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe cozinhar o restante. Retire da panela e sirva com a polenta e o molho limone.
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