Aprenda a fazer um delicioso Picolé de Manga
Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Picolé de Manga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Picolé de Manga
300 mililitros de água
225 gramas de açúcar
500 gramas de manga-pálmer sem casca e sem caroço
250 mililitros de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Modo de Preparo – Picolé de Manga
1. Em uma panela, coloque 300 mililitros de água, 225 gramas de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda, por mais ou menos 20 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar.
2. Coloque a calda fria no liquidificador, adicione 500 gramas de manga-pálmer sem casca e sem caroço, e bata até formar um creme homogêneo.
3. Transfira para uma tigela, incorpore 250 gramas de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e distribua em forminhas.
4. Leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!