Receita de Picanha com Farofa de Cebola e Salada de Ovos do The Chef:
Aprenda a fazer Picanha com Farofa de Cebola e Salada de Ovos
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha com Farofa de Cebola e Salada de Ovos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PICANHA COM FAROFA DE CEBOLA E SALADA DE OVOS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
PICANHA
- 1200 g de picanha
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
FAROFA DE CEBOLA
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em meia lua
- ½ xícara (chá) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
SALADA DE OVOS
- 5 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Páprica doce a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
PICANHA
Deixe a peça de picanha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Corte em bifes grossos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado e reserve.
FAROFA DE CEBOLA
Doure bem a cebola na manteiga em fogo baixo.
Adicione a farinha de mandioca torrada e corrija o sal.
SALADA DE OVOS
Pique os ovos cozidos e reserve.
Misture os outros ingredientes até ficar um creme homogêneo.
Misture delicadamente os ovos picados.
Sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.