Receita de Pão de Queijo de Tapioca do Melhor da Tarde 25/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo de Tapioca

Nesta quinta-feira, 25 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pão de Queijo de Tapioca que é um excelente lanche da tarde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Pão de Queijo de Tapioca
- 1 xícara e meia de leite;
- 1 /4 de xícara de óleo;
- sal à gosto;
- 3/4 de xícara de tapioca granulada;
- 1 ovo;
- meia xícara de queijo parmesão ralado;
- meia xícara de polvilho doce;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
Modo de Preparo:
Ferva o leite junto com o óleo, com o leite bem fervente, despeje-o na tapioca granulada misturada com o polvilho doce aos poucos para não empelotar. Mexa por algum tempo e em seguida adicione o ovo e mexa bem, acrescente o queijo ralado, e o sal e misture, deixe a massa descansar por 1 hora. Após este tempo, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas e em seguida passe-as no queijo parmesão ralado, repita este processo até terminar de montar seus pães de queijo, leve-os para assar em uma assadeira untada por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique bem douradinho.
Dica: Se preferir pode fazer os pães de queijo fritos!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.