Receita de Pão de Queijo de Tapioca do Melhor da Tarde 25/06/2020:

Pão de Queijo de Tapioca
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quinta-feira, 25 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pão de Queijo de Tapioca que é um excelente lanche da tarde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pão de Queijo de Tapioca

  • 1 xícara e meia de leite;
  • 1 /4 de xícara de óleo;
  • sal à gosto;
  • 3/4 de xícara de tapioca granulada;
  • 1 ovo;
  • meia xícara de queijo parmesão ralado;
  • meia xícara de polvilho doce;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo:

Publicidade

Ferva o leite junto com o óleo, com o leite bem fervente, despeje-o na tapioca granulada misturada com o polvilho doce aos poucos para não empelotar. Mexa por algum tempo e em seguida adicione o ovo e mexa bem, acrescente o queijo ralado, e o sal e misture, deixe a massa descansar por 1 hora. Após este tempo, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas e em seguida passe-as no queijo parmesão ralado, repita este processo até terminar de montar seus pães de queijo, leve-os para assar em uma assadeira untada por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique bem douradinho.

Dica: Se preferir pode fazer os pães de queijo fritos!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

2 × 4 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password