Receita de Lagarto de Panela com Legumes do The Chef 30/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Lagarto de Panela com Legumes
Nesta sexta-feira, 30 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Lagarto de Panela com Legumes.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LAGARTO DE PANELA COM LEGUMES
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções
1 lagarto bovino
Sal defumado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de cenoura baby
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere o lagarto com sal defumado e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, acrescente o brócolis, a couve-flor e a cenoura baby e mexa até que estejam refogados. Acrescente o caldo de carne, a água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que o lagarto esteja cozido.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.